Tout cuisiner au barbecue ; 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Tout cuisiner au barbecue ; 30 recettes salées et sucrées à faire griller !
Tout cuisiner au barbecue ; 30 recettes salées et sucrées à faire griller !
Tout cuisiner au barbecue ; 30 recettes salées et sucrées à faire griller !
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Tout cuisiner au barbecue ; 30 recettes salées et sucrées à faire griller !

À propos

* Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue !La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité.On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage.Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux.Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler! * Sylvie Girard-Lagorce est écrivain culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages de cuisine et d'histoire sur des produits gourmands (la bière, le chocolat, les fromages...) et des livres de recettes en collaboration avec des grands chefs.
Chez Minerva, elle a publié Le Miel, un livregourmand (2005), Pêches de haute mer (2006) et des ouvrages de la collection Tout ( Toutmortier, Tout machine à pâtes.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830712209

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    344 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce est écrivain culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages de cuisine et d'histoire sur des produits gourmands (la bière, le chocolat, les fromages...) et des livres de recettes en collaboration avec des grands chefs. Chez Minerva, elle a publié Le Miel, un livre gourmand (2005) et Pêches de haute mer (2006).

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