Verres gourmands
 / 

Verres gourmands

À propos

80 recettes simples et originales à servir dans des verres. Par sa transparence et ses reflets, le verre est le matériau idéal pour présenter avec élégance une terrine de foie gras et d'artichaut, un mille-feuille à la vanille, ou un soufflé aux amandes, etc.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830711882

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 102 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

empty