Tout mortier ; 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs
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Tout mortier ; 30 recettes originales d'ici et d'ailleurs

À propos

Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le mortier. Le mortier est un ustensile très ancien utilisé dans la préparation quotidienne des aliments. Le mouvement de cet ustensile consiste à broyer, à piler des épices ou des aliments. On peut préparer ainsi une poudre fine, une pâte lisse ou épaisse.Le mortier est universel ! On peut l'utiliser pour des préparations françaises (aïoli, brandade, beurre...) ; européennes (pesto, sauce gaspacho...) ou du monde (garam masala, shichimi japonais, sauce satay, guacamole...)



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830711196

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    16.3 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    336 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce est écrivain culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages de cuisine et d'histoire sur des produits gourmands (la bière, le chocolat, les fromages...) et des livres de recettes en collaboration avec des grands chefs. Chez Minerva, elle a publié Le Miel, un livre gourmand (2005) et Pêches de haute mer (2006).

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