Tout cuit-vapeur ; 30 recettes saines et délicieuses
 / 

Tout cuit-vapeur ; 30 recettes saines et délicieuses

Over...

Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes.Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines.Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille.Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...



Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • ISBN

    9782830710786

  • Beschikbaarheid

    uitverkocht

  • lengte

    22.8 cm

  • breedte

    16.3 cm

  • dikte

    1.2 cm

  • Bestandsgrootte

    338 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Verdeler

    Minerva

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Gebonden  

Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.

Ontdek inkijkexemplaar 1 2 3 4
empty