Tout cuit-vapeur ; 30 recettes saines et délicieuses
 / 

Tout cuit-vapeur ; 30 recettes saines et délicieuses

À propos

Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes.Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines.Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille.Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"...



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710786

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22.8 cm

  • Largeur

    16.3 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    338 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty