Tout silicone ; 30 recettes salées et sucrés Tout silicone ; 30 recettes salées et sucrés
Tout silicone ; 30 recettes salées et sucrés Tout silicone ; 30 recettes salées et sucrés
 / 

Tout silicone ; 30 recettes salées et sucrés

À propos

Déjà largement utilisés par les professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, les moules en silicone sont vos nouveaux alliés en cuisine !Anti-adhérents, ils facilitent grandement le démoulage des gâteaux et biscuits. Ils peuvent passer du grand froid du congélateur (jusqu'à -40°) au grand chaud du four (jusqu'à 280° selon les fabricants). Ils s'utilisent à la fois dans les fours à micro-ondes et les fours conventionnels. Moules en silicone pour les desserts mais aussi papillotes, tajines et terrines en silicone pour de bons petits plats : le choix est large !Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour l'apéritif : des tuiles ou des brochettes croquantes de légumes en gelée...Pour les plats du quotidien : un tajine de poulet aux olives et citrons confits ou des tartelettes aux échalotes et girolles...Pour les desserts entre copains : Une panna cotta et coulis de framboise ou des minis apple pie...Pour les goûters à partager : Des financiers à la pistache ou des cookies au Toblerone®...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710779

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    337 g

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Schwob

Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob crée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle est l'auteur de nombreux ouvrages dont Tout Silicone chez Minerva et Yes we cook aux éditions Mango (10 667 ex. vendus).

empty