Les meilleures cuillères ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures cuillères ; 40 recettes salées et sucrées
Les meilleures cuillères ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures cuillères ; 40 recettes salées et sucrées
 / 

Les meilleures cuillères ; 40 recettes salées et sucrées

À propos

Saint-Jacques au pesto de roquette, Mille-feuilles provençaux pissaladière, Semoule vanillée et baba exotique, Melon à la menthe cristallisée et fagotins d'amandes, Coeur de fruit chocolat abricot... Avec Les meilleures cuillères, Benoît Molin propose plus de 40 recettes salées et sucrées à préparer et à déguster... à la cuillère ! Cuillères d'accompagnement pour assaisonner les plats, cuillères de dégustation pour faire le plein de saveurs, cuillères à croquer pour épater ses invités. Des recettes qui vont révolutionner apéritifs de tous les jours et buffets des grands jours !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710533

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    93 Pages

  • Longueur

    22.6 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    416 g

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

empty