Les meilleurs apéros ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleurs apéros ; 40 recettes salées et sucrées
Les meilleurs apéros ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleurs apéros ; 40 recettes salées et sucrées
 / 

Les meilleurs apéros ; 40 recettes salées et sucrées

À propos

Cocktail pamplemousse et boulettes de boeuf aux cacahuètes, Bellini et huîtres au champagne, kir et petites gougères, Pastis à l'ancienne et pissaladière, Rhum arrangé aux épices et brochettes de gambas... des associations de goûts et de saveurs qui sont autant d'invitations à se détendre entre amis à l'heure de l'apéritif. Avec Les meilleurs apéros, Benoît Molin réinvente cet instant convivial et gourmand, en proposant pour tous les goûts et tous les jours plus de 40 recettes de boissons cocktails, avec ou sans alcool, et plus de 40 recettes de mises en bouche salées et sucrées.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710458

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    22.6 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    424 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty