Les meilleures bouchées finger food ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures bouchées finger food ; 40 recettes salées et sucrées
Les meilleures bouchées finger food ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures bouchées finger food ; 40 recettes salées et sucrées
 / 

Les meilleures bouchées finger food ; 40 recettes salées et sucrées

À propos

Torsades au piment, Biscuits au bacon et au parmesan, Croquettes au jambon et au roquefort, Moelleux aux crevettes, au curry et au poireau, Biscuit aux noix et au caramel, Navettes à l'anis, Sablés aux agrumes... Des plus simples aux plus élaborées, des souvenirs d'enfance aux surprises d'un chef pâtissier, Benoît Molin, spécialiste de la finger food, dévoile les secrets de plus de 40 recettes de bouchées pour grignoter dans toutes les circonstances. Salées ou sucrées, ses bouchées raviront tous les gourmands et combleront les petites comme les plus grosses faims.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710441

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    22.6 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    415 g

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1
empty