Les meilleures verrines ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures verrines ; 40 recettes salées et sucrées
Les meilleures verrines ; 40 recettes salées et sucrées Les meilleures verrines ; 40 recettes salées et sucrées
 / 

Les meilleures verrines ; 40 recettes salées et sucrées

À propos

Oeufs brouillés au bacon, Calamars à la provençale, Toasts à la fourme d'Ambert, Soupe au chocolat et rochers coco, Tiramisu aux framboises... Les meilleures verrines, ce sont des recettes simples et originales à servir... dans des verres ! Une idée originale et amusante qui révolutionnera vos habitudes culinaires : le verre permet de sublimer les tables quotidiennes comme celles des grandes occasions. Une nouvelle façon de présenter les plats et une nouvelle façon, ludique et sans contrainte, de partager un repas. Benoît Molin présente dans cet ouvrage plus de 40 recettes de verrines, salées ou sucrées, que vous pourrez bien sûr servir dans des assiettes, si l'envie vous en prenait !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710434

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    424 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty