Tout expresso Tout expresso
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À propos

Café soluble, cafetière à piston, moka, percolateur... chacun a sa façon de se préparer un bon expresso ! mais combien d'entre nous savent utiliser le café et ses machines pour cuisineroe Dans ce nouvel ouvrage de la collection « Tout... », Jean-Charles Karmann revisite le café et fait fonctionner ses cafetières pour livrer 30 recettes à base d'expresso : cocktails avec ou sans alcool ; recettes salées pour découvrir différemment toutes les facettes d'un produit noble et subtil ; recettes sucrées enfin, pour des desserts raffinés ou goûters gourmands

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830710236

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    68 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    347 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Minerva

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Jean-Charles Karmann

Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Il a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française (Crillon, Faugeron, Pangaud, Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon). Il est l'auteur notamment de Tout Siphon (36.000 ex) et de Les meilleures recettes de foie gras aux éditions de La Martinière.

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