Cuillères gourmandes Cuillères gourmandes
Cuillères gourmandes Cuillères gourmandes
 / 

Cuillères gourmandes

À propos

Après l'immense succès de ses Verres gourmands, et dans la lignée de ses Biscuits et petites bouchées, Benoît Molin nous dévoile encore un peu plus de sa créativité et de son originalité en cuisine avec ses étonnantes Cuillères gourmandes. Cuillères d'accompagnement, pour assaisonner astucieusement nos plats : vinaigrettes, sauces froides et chaudes, marinades, Benoît nous donne les secrets de ses meilleures sauces, ainsi que les recettes des plats qu'elles accompagneront le mieux. Cuillères de dégustation pour faire le plein de saveurs raffinées : Rillettes de lapin à la confiture de courgette et copeaux de pecorino, Saint Jacques au pesto et roquette, Crème Earl Grey, compotée de pamplemousse et miel ou encore Crémeux de chocolat au lait et fruit de la passion, ces cuillères raviront les plus curieux et les plus affamés. Cuillères à croquer pour épater nos invités : Crabe gratiné sur crêpe ou Cuillère puzzle sucré et salé, le but du jeu est ici de confectionner la cuillère puis de la manger ! Ces 80 recettes vont révolutionner nos apéritifs et nos buffets. Oublions un instant nos sempiternels couteaux et fourchettes et sombrons avec délices dans ces cuillerées de gourmandise instantanée !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782830709056

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    155 Pages

  • Longueur

    26.6 cm

  • Largeur

    19.9 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    950 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

empty