Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter
Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter
 / 

Aperitif, 200 recettes a boire et a grignoter

À propos

Après le succès de verres gourmands, benoît molin réinvente l'apéritif avec 200 recettes de cocktails et d'accompagnements.
Bellini et huîtres au champagne, kir et petites gougères, pastis à l'ancienne et pissaladière, rhum arrangé aux épices et brochettes de gambas, cocktail orange-papaye et croustillants de légumes... classiques ou originales, régionales ou exotiques, chic ou décontractées, ces recettes à boire et à grignoter sont toujours simples, rapides et subtilement choisies en fonction de leur alliance. des recettes salées, mais aussi sucrées pour accompagner :les digestifs quand l'apéritif s'éternise.
Et en plus, des anecdotes, des recettes de sauces, des conseils et des bonnes adresses !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782830707533

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    960 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

empty