Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten
Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten
 / 

Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten

À propos

Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ».
Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • EAN

    9782825145913

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    118 Pages

  • Longueur

    27.1 cm

  • Largeur

    21.1 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    560 g

  • Distributeur

    L'age D'homme

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Alice Greetham

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure du blog culinaire auvertaveclili.fr et co-fondatrice du site vegemiam.fr avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années le blog : jujube-en-cuisine.fr. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à cœur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.ÿL'invité en or : Cloud Cakes, coffee shop 100% vegan à Paris

empty