Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten
 / 

Carnet de recettes bio ; végétales et sans gluten

Résumé

Ce livre apporte les bases d'une cuisine sans viande, poisson, crustacés, oeufs, produits laitiers, miel, ni gluten. Il propose des recettes « classiques », mais sans les ingrédients ci-dessus mentionnés et apporte une solution de « remplacement ». Raviolis, pizzas, gnocchis, galette des rois, tartes aux fruits et crêpes savoureux seront désormais à votre portée en un tour de main avec ce livre à emmener partout.

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

  • EAN 9782825145913
  • Disponibilité Manque sans date
  • Nombre de pages 118 Pages
  • Longueur 27 cm
  • Largeur 21 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 560 g
  • Distributeur Interforum

Alice Greetham

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l'auteure du blog culinaire auvertaveclili.fr et co-fondatrice du site vegemiam.fr avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années le blog : jujube-en-cuisine.fr. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à cœur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.ÿL'invité en or : Cloud Cakes, coffee shop 100% vegan à Paris

empty