Franz Ferdinand, la tournée des grands-ducs

Traduit de l'ANGLAIS par AGATHE MICOULAUD

About

Avant de devenir célèbre avec Franz Ferdinand, Alex Kapranos a travaillé comme chef, sommelier, aide-cuisinier, livreur de plats indiens. Alors qu'il partait en tournée pour deux ans et demi avec son groupe, le journal The Guardian lui a proposé de tenir un journal de ce qu'il mangeait, d'un bout à l'autre du monde. Ce livre rassemble 51 textes courts, chacun associé à un lieu (les adresses sont compilées en fin d'ouvrage), dans lesquels Kapranos raconte ses expériences alimentaires, mais aussi des souvenirs ou des impressions de voyage, souvent sous jet-lag. On passe d'un continent à l'autre, avec leurs goûts extrêmes, leurs saveurs étranges, leurs habitants qui ne se ressemblent pas.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Authors

    Alex Kapranos

  • Traducteur

    AGATHE MICOULAUD

  • Publisher

    Rouergue

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Publication date

    19/03/2015

  • EAN

    9782812608469

  • Availablity

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    20.5 cm

  • Width

    14 cm

  • Thickness

    1.2 cm

  • Poids

    186 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty