Gilles Goujon à l'auberge du vieux puits Gilles Goujon à l'auberge du vieux puits
Gilles Goujon à l'auberge du vieux puits Gilles Goujon à l'auberge du vieux puits
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Gilles Goujon à l'auberge du vieux puits

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À propos

Authentique, généreux, instinctif et créatif, Gilles Goujon est un chef trois étoiles qui joue sur son terroir, sur les saisons et toujours sur l'invention. Il excelle dans l'équilibre, la précision : le produit est la star de cette cuisine inspirée qui porte l'émotion gustative jusqu'à son summum. Dans cet ouvrage, il nous livre 50 de ses meilleures compositions, nous fait découvrir les produits de sa région, l'Aude, au coeur des Corbières, et, excellent pédagogue, nous dévoile ses techniques, ses astuces, pour choisir, préparer et déguster au mieux légumes, viandes, volailles, gibiers, poissons et fruits qui entrent dans ses recettes où il met en musique des produits simples mais vrais, comme lui : le chou, la tomate, les légumes de saison, le chevreau, les gibiers de saison, le cochon noir de Bigorre, les pigeons, la morue, l'olive picholine, les figues, etc.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie

  • EAN

    9782812310379

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    701 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Luxe   Relié  

Jean-François Mallet

  • Naissance : 19-1-1967
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Major de l'école supérieure de cuisine française et fou d'images, Jean-François Mallet est passé naturellement de la cuisine à la photographie. Il a travaillé plusieurs années aux fourneaux avec Joël Robuchon, Michel Rostang, Michel Kenever et Gaston Lenôtre, avant de signer des reportages pour Saveurs, Gourmet USA, Elle à table, Étoiles...

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