Sel gras acide chaleur ; apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !

À propos

Apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand, sans recette ! L'événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne !
Dans cette véritable bible de vulgarisation, la chef et critique culinaire Samin Nosrat explique et démontre que la réussite d'une recette de cuisine tient seulement à 4 éléments : sel, gras, acide et chaleur. Des dépliants explicatifs, des schémas, des recettes ultra simple : un livre à s'offrir pour passionnés de cuisine mais aussi pour les débutants.

SEL GRAS, ACIDE CHALEUR est un best-seller, vendu à plus de 700 000 exemplaires aux Etats-Unis et plus de 100 000 en Grande Bretagne ; il est en cours de traduction en plus de 6 langues.

Le livre a donné naissance à une série sur NETFLIX, conduite et animée par l'auteure Samin Nostrat. Disponible sur NETFLIX France.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782812303616

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    462 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 270 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty