Bio, bon, gourmand ; mes recettes pour cuisiner les aliments du bien-être (2e édition)

À propos

Bienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard ! Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé. Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir une cuisine naturelle et gourmande.

Categories : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires

  • Authors

    Valérie Cupillard

  • Publisher

    Prat

  • Publication date

    07/10/2010

  • EAN

    9782809502121

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    480 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    3.6 cm

  • Poids

    1 402 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Valérie Cupillard

Valérie Cupillard a publié une quinzaine de livres aux Éditions La Plage : de Graines germées qui a reçu un world cookbook award à Cuisiner bio mode d'emploi (traduit dans plusieurs langues)... Elle anime l'un des blogs bio les plus influents «biogourmand».

empty