Crudessence ; plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes

,

About

Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.

Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.

Quelques recettes :
Crème de tomates.
Fleur de taboulé.
Salade grecque et féta.
Salade Bloody César.
Fromage de noix de cajou.
Portobellos à la ricotta d'épinards.
Pad Thaï.
Tarte choco-banane.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio

  • Authors

    Mathieu Gallant, David Côté

  • Publisher

    Editions De L'homme

  • Distributeur

    Interforum

  • Publication date

    19/04/2012

  • EAN

    9782761931687

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Height

    26.7 cm

  • Width

    21 cm

  • Thickness

    1.9 cm

  • Poids

    960 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty