Douceurs de Noël
 / 

Douceurs de Noël

Résumé

Couronne de l'Avent, Christollen, dauphiné aux marrons, étoiles de Noël, demi-lunes à la vanille et à la cannelle, macarons, truffes ganache et autres Marzipan... Cela ne vous met pas l'eau à la bouche ? Les gourmandises pâtissières, confites ou sucrées pour tromper l'attente de Noël et se régaler en famille ou entre amis sont nombreuses. Voici les recettes des plus célèbres d'entre elles et de quelques petits trésors d'originalité, moins connus mais tout aussi bons, à déguster sans modération !

Customer reviews

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

  • EAN 9782754016469
  • Disponibilité Épuisé
  • Longueur 20 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 425 g
  • Lectorat Tout public
  • Distributeur Interforum

Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique pour Cuisine actuelle, Guide cuisine et Cuisine gourmande. Elle est l'auteur de Charlottes rigolotes ! de Joyeuses verrines et de Foie Gras Follies dans la même collection.

empty