Tout sur l'oeuf

Over...

Er is geen samenvatting beschikbaar

Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • ISBN

    9782753302433

  • Beschikbaarheid

    Niet beschikbaar

  • Aantal pagina's

    192 Pagina's

  • lengte

    25.5 cm

  • breedte

    19.5 cm

  • dikte

    2 cm

  • Bestandsgrootte

    696 g

  • Verdeler

    Interforum

  • Formaat

    Grand format

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

Guy Savoy


"Guy Savoy
« Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.
Très attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger."

empty