Tout sur l'oeuf

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782753302433

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Páginas

    192 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Peso

    696 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Guy Savoy


"Guy Savoy
« Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.
Très attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger."

empty