Le goût de Stendhal

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Le chef cuisinier Guy Savoy dévoile 40 recettes au goût de Stendhal, qui était un fin gourmet, sous la plume de l'écrivain Gonzague Saint Bris : confit braisé, gratin de potiron, champignons farcis, tarte aux noix, etc.

Beaux-livres - 26.00 €

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Autres informations

  • EAN 9782753302082
  • Disponibilité Indisponible
  • Nombre de pages 256 Pages
  • Longueur 26 cm
  • Largeur 20 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 692 g
  • Distributeur Sodis

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


Biographie

Gonzague Saint Bris - 26/01/1948-.... 70 ans Francais France http://fr.wikipedia.org/wiki/Gonzague_Saint_Bris
Gonzague Saint Bris, écrivain, historien et journaliste, décédé récemment dans des conditions dramatiques, est l'auteur de cinquante ouvrages, dont vingt biographies. Il a reçu en 2002 le Prix Interallié pour son roman Les Vieillards de Brighton et, en 2016, le prix Hugues Capet pour l'ensemble de son œuvre. Il est le fondateur de La Forêt des Livres et du Festival Romantique de Cabourg.

Guy Savoy - "Guy Savoy « Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.ÿTrès attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger."

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