L'histoire à la casserole ; dictionnaire historique de la gastronomie

À propos

H. Pigaillem raconte l'histoire des aliments, des grandes marques, des produits célèbres, des menus royaux, des écrivains gourmands, des grands restaurants, etc. Il explique l'origine et l'étymologie des expressions courantes liées à la nourriture.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782753301948

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    352 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    480 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Henri Pigaillem

Henri Pigaillem est l'auteur de biographies remarquées comme celles du docteur Guillotin, de Stradivarius, de reines de France, et de savoureux recueils d'anecdotes insolites de l'Histoire de France. L'Académie française a couronné son essai sur l'abbaye de Saint-Benoît-sur-Loire.

empty