About

50 cartes pour explorer les chemins de la gourmandise!

Sur les routes d'Auvergne, de Saint-Nectaire à Salers, vous traverserez un véritable plateau de fromages à ciel ouvert. Moins en altitude, plus à l'ouest... c'est en observant le jeu du soleil et du vent dans les marais de Guérande que vous comprendrez la magie de la fleur de sel. Mais pour les vacances,le must, ça a toujours été la Nationale 7! Outre la myriade de restaurants étoilés, suivez la route de l'amande avec, du nord au sud, la praline de Montargis, le nougat de Montélimar et le calisson d'Aix.

Estérelle Payany, qui n'a pas sa langue dans sa poche, déroule les paysages et dévoile ses coups de coeur. Experte, drôle et impertinente, elle nous confie les secrets extraordinaires des saveurs gourmandes. Son credo? La gourmandise est une affaire de culture, de voyage, et ce livre est là pour vous initier.

Avec des recettes de Marmiton et près de 250 bonnes adresses pour dégoter la meilleure farine de sarrasin ou déguster un pot-au-feu de légende.


Categories : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Guides spécialisés France > Guides spécialisés France autre


  • Authors

    Estérelle Payany

  • Publisher

    Autrement

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Publication date

    02/06/2016

  • Collection

    Autrement Atlas

  • EAN

    9782746744028

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Height

    23 cm

  • Width

    19.2 cm

  • Thickness

    1 cm

  • Poids

    399 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

empty