économie et gestion hôtelière ; bac technologique séries sciences et technologique de l'hôtellerie de la restauration ; 1ère
 / 

économie et gestion hôtelière ; bac technologique séries sciences et technologique de l'hôtellerie de la restauration ; 1ère

À propos

- La démarche inductive est privilégiée : l'élève est pleinement acteur de son apprentissage, en découvrant les notions et capacités au fil d'un questionnement quidé dans un contexte didactisé et en construisant sa synthèse. - Des applications variées à la fin de chaque dossier (vrai/faux, exercices d'application, recherches documentaires, débats...) - 4 études de cas au fil de la progression pour préparer en amont les élèves aux exigences du baccalauréat.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Scolaire > Lycée voie technologique > Disciplines technologiques > Disciplines technologiques - 1re Hôtellerie

  • EAN

    9782744630941

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    580 g

  • Distributeur

    Diffu-g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty