La cuisine du petit ziryab - 1ere ed - recettes du monde arabe a l'usage du jeune gourmet

À propos


un voyage gourmand, sensuel et coloré dans la cuisine
du monde arabe, oú les goûts et les parfums sont rois, oú les épices donnent aux ingrédients des saveurs inattendues, oú le savoir-faire des cuisiniers et des cuisinières est à l'écoute de la nature.
sur les traces de ziryâb, un musicien, modiste et gastronome du ixe siècle, tu seras surpris de découvrir qu'une soupe de blettes et de lentilles est un plat délicieux, tu apprendras l'histoire du cumin et du sésame, et tu sauras tout des secrets de fabrication d'un excellent couscous. en sirotant un thé à la menthe, tu dégusteras des pâtisseries aussi succulentes que les crêpes beghrir ou la halwa aux noix.
un livre pour tous les gourmands qui veulent devenir de vrais gourmets !.



Categories : Jeunesse > Jeunesse

  • EAN

    9782742758067

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    28.1 cm

  • Largeur

    22.2 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    462 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

empty