Le safran - chroniques du potager Le safran - chroniques du potager
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Le safran - chroniques du potager (96 PAGES)

À propos

Parce qu'on le range parmi les épices, le safran est souvent considéré comme une plante exotique. Pourtant, on l'a longtemps cultivé en france, dans le vaucluse, en angoumois et dans le gâtinais. Le petit crocus, d'automne dont les stigmates fournissent le safran a traversé les siècles grâce à ses vertus médicinales et à son pouvoir tinctorial. aujourd'hui, sa réputation le cantonne injustement à la table des toques étoilées. pourtant, toute lille cuisine domestique d'une grande simplicité permet d'utiliser le safran au quotidien. De même, il est aisé de cultiver le safran au potager : dix mètres carrés de terrain suffisent pour produire sa consommation familiale, régaler ses amis. et posséder dans son jardin la culture légale la plus chère du monde.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Vie pratique & Loisirs

  • EAN

    9782742728619

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    10 cm

  • Épaisseur

    1 cm

Infos supplémentaires : Broché  

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