Cuisine des bois et des champs bab n 427 (224 PAGES)

À propos

Jardinier aussi gourmet qu'érudit, michel lis propose ici des recettes à base des plantes et fruits que tout un chacun peut rencontrer et recueillir, au gré de ses promenades dans les jardins, au long des chemins, dans les bois et les champs.

Soupes de fleurs, omelettes à la pêche, rougets au jasmin, agneau au cerfeuil, canard aux fleurs de citronnier, grillades à la mélisse, gratin de boeuf au serpolet, beignets de lilas, crêpes aux fleurs de sureau, mayonnaise à la pimprenelle, gâteau de riz à la violette, compote de roses, eaux-de-vie de plantes. ce florilège concilie le plaisir des cueillettes et des promenades avec les meilleures traditions gastronomiques françaises pour composer une cuisine simple, originale et savoureuse.



Categories : Littérature générale > Littérature générale

  • EAN

    9782742727667

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Longueur

    17.5 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

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