Samenvatting

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.


Genres : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Sarah Meyer Mangold

  • Uitgever

    OUEST FRANCE

  • Verdeler

    Mds

  • Verschijningsdatum

    05/06/2020

  • Serie

    Cuisine Ouest France

  • ISBN

    9782737383335

  • Beschikbaarheid

    Beschikbaar

  • Aantal pagina's

    160 Pagina's

  • lengte

    23 cm

  • breedte

    16.7 cm

  • dikte

    1.4 cm

  • Bestandsgrootte

    454 g

  • Verdeler

    Média Diffusion

  • Formaat

    Grand format

  • Dewey

    641.594

Bijkomende informatie : Ingenaaid  

Sarah Meyer Mangold

  • Land : France
  • Taal : Francais

Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).

Ontdek een inkijkexemplaar PDF
empty