Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales
-
Authors
Sarah Meyer Mangold
-
Publisher
OUEST FRANCE
-
Distributeur
-
Publication date
05/06/2020
-
Collection
Cuisine Ouest France
-
EAN
9782737383335
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
160 Pages
-
Height
23 cm
-
Width
16.7 cm
-
Thickness
1.4 cm
-
Item weight
454 g
-
Diffuseur
Média Diffusion
-
Support principal
Grand format
-
Dewey
641.594
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Sarah Meyer Mangold
- Country : France
- Language : Francais
Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).