About

Recettes classiques revisitées, produits régionaux cuisinés de manière différentes, créations salées et sucrées se mélangent pour donner naissance à cet ouvrage, entre tradition et modernité. Ce livre lie deux éléments forts de la personnalité de l'auteur : un attachement profond à sa terre natale, l'Alsace, et sa passion pour une cuisine qui fait la part belle au végétal.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Authors

    Sarah Meyer Mangold

  • Publisher

    OUEST FRANCE

  • Distributeur

    Mds

  • Publication date

    05/06/2020

  • Collection

    Cuisine Ouest France

  • EAN

    9782737383335

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Height

    23 cm

  • Width

    16.7 cm

  • Thickness

    1.4 cm

  • Item weight

    454 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.594

Infos supplémentaires : Broché  

Sarah Meyer Mangold

  • Country : France
  • Language : Francais

Née en Alsace, enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutritionnaturopathie
et de retour en France, Sarah Meyer Mangold est avant tout cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice
de recettes joyeuses, simples et saines partagées depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d'étoiles. Elle est l'auteure de
l'ouvrage Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légumes (printemps 2020, Éditions Ouest-France).

Découvrez un extrait PDF
empty