Aimer cuisine alsace Aimer cuisine alsace
Aimer cuisine alsace
Aimer cuisine alsace
 / 

Aimer cuisine alsace

À propos

Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels...
Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim interprète ces trésors alsaciens pour notre plaisir. Ces recettes anciennes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles magnifient : les poissons, viandes et gibiers sont marinés, caramélisés ou braisés à la bière, suivis de délicieux fromages de pays et accompagnés des fameux vins d'Alsace.



Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales

  • EAN

    9782737356674

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    140 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    16.7 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    466 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

empty