Le foie gras ; ça y est ! je réussis
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Le foie gras ; ça y est ! je réussis

À propos

Le foie gras Les techniques de base Les conseils pratiques et techniques Les recettes avec les pas à pas et les étapes clés La liste du matériel et des ingrédients Les variantes, suggestions et idées décorationLe foie gras est souvent un mystère. Malgré votre passion pour la cuisine, vous hésitez à le fabriquer vous-même de peur de gâcher le produit.Vous avez toujours pensé que réaliser son foie gras relevait de la haute technicité et était réservé aux plus grands chefs. Pourtant, lorsque vous vous y serez lancé, vous serez étonné par la simplicité de la préparation.Hormis le dénervage, la préparation du foie gras est une technique simple mais rigoureuse exigeant le strict respect des critères de temps et de température.
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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737282331

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    74 Pages

  • Longueur

    19.7 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    200 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Laurence Dalon

Mère de 2 enfants (bientôt 3), Laurence Dalon est passionnée de cuisine. Elle aime réaliser
une cuisine riche en saveurs, en se simplifiant la vie. Ingénieur agro-alimentaire de formation,
Laurence Dalon est devenue auteur de livres culinaires après un stage dans les cuisines d'un
grand restaurant. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Cuisine zen pour maman pressée
(Dormonval, 2007), Minicocottes (SAEP, 2009).

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