Les émincés à toutes les sauces Les émincés à toutes les sauces
Les émincés à toutes les sauces
Les émincés à toutes les sauces
 / 

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737280634

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    67 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Poids

    292 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Laurence Dalon

Mère de 2 enfants (bientôt 3), Laurence Dalon est passionnée de cuisine. Elle aime réaliser
une cuisine riche en saveurs, en se simplifiant la vie. Ingénieur agro-alimentaire de formation,
Laurence Dalon est devenue auteur de livres culinaires après un stage dans les cuisines d'un
grand restaurant. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Cuisine zen pour maman pressée
(Dormonval, 2007), Minicocottes (SAEP, 2009).

empty