Tapas
 / 

À propos

Les tapas sont des amuse-bouches qui déclinent en miniature la richesse de la cuisine traditionnelle espagnole et celle de ses terroirs. Charcuteries, poissons, crustacés et mollusques, légumes, condiments.., les nombreux ingrédients dont regorgent les différentes provinces espagnoles se combinent dans ces délicieuses bouchées colorées témoignant couvent d'une grande habileté et d'un exceptionnel tien de la composition. La présentation est capitale pour attirer le chaland qui cherche quelque chose à "piquar", à grignoter, et c'est d'abord avec les yeux qu'il dégustera ces variations colorées.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737280276

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    310 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Julie Soucail

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Julie Soucail est styliste et auteur de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SAEP entre autres.

empty