à l'heure de l'apéro à l'heure de l'apéro
à l'heure de l'apéro
à l'heure de l'apéro
 / 

À propos

L'apéritif est un prélude au repas.
L'idéal est de ne proposer qu'une boisson unique, avec ou sans alcool. elle doit éveiller les papilles et mettre en appétit. elle doit être originale et surprendre les invités. vous servirez avec l'apéritif de la cuisine en miniature : des tapas, des miniplats en verrine, des brochettes, des légumes crus accompagnée de sauces, des toasts, des canapés, des marinades. qui seront préparés en petites quantités pour de nombreux grignotages.
Vrai moment de convivialité et de détente, l'apéritif peut se transformer en repas informel.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737280177

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    67 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    310 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty