Verrines mousseuses Verrines mousseuses
Verrines mousseuses
Verrines mousseuses
 / 

À propos

Siphon, mixeur, batteur sont vos alliés indispensables de la confection de verrines légères, mousseuses et aériennes.
Sucrées ou salées, elles sont à la base de poisson, de viande, légume, fromage, fruit. les mousses qui les composent peuvent être réalisées de différentes façons. efficace, rapide et moderne, le siphon permet d'éviter des étapes longues et fastidieuses. les milk-shakes présentent une multitude de possibilités. pour les gaspachos, des fruits ou des légumes, du pain ou des biscuits, un peu de liquide permettent d'obtenir de délicieuses soupes froides délicatement parfumées et rafraîchissantes.
Tous ces mélanges se préparent à l'avance et se dressent au dernier moment.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782737229633

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    79 Pages

  • Épaisseur

    0.5 cm

  • Poids

    432 g

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Laurence Dalon

Mère de 2 enfants (bientôt 3), Laurence Dalon est passionnée de cuisine. Elle aime réaliser
une cuisine riche en saveurs, en se simplifiant la vie. Ingénieur agro-alimentaire de formation,
Laurence Dalon est devenue auteur de livres culinaires après un stage dans les cuisines d'un
grand restaurant. Elle est l'auteur de plusieurs livres dont Cuisine zen pour maman pressée
(Dormonval, 2007), Minicocottes (SAEP, 2009).

empty