Événements
Détails produits
Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison
-
Authors
Guy Savoy, Alexis Voisenet, Laura Merle
-
Publisher
Herscher
-
Distributeur
-
Publication date
22/09/2021
-
EAN
9782733504147
-
Availablity
Available
-
Nombre de pages
64 Pages
-
Height
25.8 cm
-
Width
20.1 cm
-
Thickness
1 cm
-
Poids
424 g
-
Support principal
Grand format
Biographie
Guy Savoy
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Guy_Savoy
- Naissance : 24-7-1953
- Age : 71 ans
- Country : France
- Language : Francais
Guy Savoy
« Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.
Très attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger.
Laura Merle
Aquarelliste passionnée, Laura @enjoylamome, est enseignante en arts plastiques.
Elle a rassemblé toute son expérience pédagogique, toutes ses connaissances, toutes les techniques qu'elle enseigne sur Youtube et dans ses masterclass, pour réaliser une méthode accessible et permettant à chacun de se lancer.