About

On se souvient tous de cette injonction parentale qui nous terrorisait à table. Aujourd'hui encore, le souvenir d'une telle phrase fait frémir les enfants que nous demeurons.
Pourtant, nos parents avaient mille fois raison d'insister. Autrefois punition, la soupe est devenue, au fil des ans, récréation. Chaudes, tièdes, froides ou glacées, elles sont indispensables à notre bonne forme et je dirais même plus, les soupes sont désormais, grâce au savoir-faire des cuisiniers, l'un des symboles de l'art de vivre à la française.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine de saison


  • Authors

    Guy Savoy, Alexis Voisenet, Laura Merle

  • Publisher

    BELIN

  • Distributeur

    UNION DISTRIBUTION

  • Publication date

    09/06/2021

  • EAN

    9782733504079

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Height

    25.8 cm

  • Width

    20.1 cm

  • Thickness

    1.1 cm

  • Poids

    414 g

  • Support principal

    Grand format

Guy Savoy


Guy Savoy
« Cuisinier » est le plus beau titre sous lequel Guy Savoy aime à se présenter. Propriétaire de son restaurant parisien GUY SAVOY trois étoiles Michelin, il a également ouvert trois autres maisons à Paris.
Très attaché à son terroir, à ses producteurs et aux grands principes culinaires, qu'il appelle son « socle », il est aussi un ambassadeur de la cuisine française à l'international, par la formation de jeunes talents étrangers dans ses cuisines comme par la création de RESTAURANTS GUY SAVOY à l'étranger.

Laura Merle

Aquarelliste passionnée, Laura @enjoylamome, est enseignante en arts plastiques.
Elle a rassemblé toute son expérience pédagogique, toutes ses connaissances, toutes les techniques qu'elle enseigne sur Youtube et dans ses masterclass, pour réaliser une méthode accessible et permettant à chacun de se lancer.

empty