The essential handbook of Bordeaux wines
 / 

Anglais The essential handbook of Bordeaux wines (édition en anglais)

À propos

Both a handbook and illustrated history, this new guide offers all readers-whether simply curious or eager to learn--the keys required to fully appreciate Bordeaux wines and their rich culture. Explore the wine châteaux, the Bordeaux wine trade, the art of wine blending, the rules of tasting, and the best food and wine pairings,written by the world-renowned experts of the Bordeaux Wine School. A comprehensive beginner's guide to great wines, terroirs, and grape varieties, along with a wealth of illustrations--lush photographs, original drawings, maps, charts, and diagrams (plus links to 40 instructive videos) - make this book essential reading for all wine lovers.

Customer reviews

General opinion

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons

  • EAN

    9782732471129

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    168 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    22 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    954 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

empty