éclairs éclairs
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À propos

Réaliser des éclairs beaux comme ceux de Christophe Adam demande une certaine technicité. Le chef pâtissier vous donne ses astuces pour préparer ces petits gâteaux délicieux et colorés step by step :

- Recettes de base : pâte à choux (nature, rouge, cacao.../glaçage...).
- Liste des ustensiles - 25 recettes d'éclairs classiques (vanille, café, cacao, pistache...) ou créatifs (forêt-noire, fleur d'oranger...) parmi lesquels Rouge baiser, Mini passion framboise, éclair Forêt noire, éclair caramel pop corn...
- Toutes le techniques et astuces pour créer des décors sur vos éclairs (nappage de différentes couleurs, enrobage de fruits secs, plaque de chocolat...) La gamme du Workshop s'agrandit avec ce nouveau titre en pâtisserie sur un thème ultra-tendance proposé par LE chef pâtissier de référence sur ce sujet.

Sección : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782732470436

  • Disponibilité

    Disponible

  • Páginas

    216 Pages

  • Longueur

    26.2 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Peso

    920 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Christophe Adam

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996. Christophe Adam est aujourd'hui directeur de la création de la célèbre maison, à la tête d'une équipe de vingt-deux pâtissiers.

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