Ze big dessert Ze big dessert
Ze big dessert Ze big dessert
 / 

Ze big dessert

À propos

Après avoir livré ses meilleures recettes pour régaler à l'apéritif avec Ze big apéro, Benoît Molin, pâtissier de formation, revient à ses premières amours en nous proposant une explosion de desserts ! Il revisite les grands classiques de la pâtisserie à travers plus de 300 recettes, mettant son savoir-faire, ses astuces et sa pédagogie à notre service pour nous simplifier la vie : recettes de base, desserts chics, desserts du dimanche, gâteaux pour le goûter, petits fours, tartes, confiseries, verrines, cakes.

Il y en a pour tous les goûts et pour tous les fourneaux : Maki de crêpe aux fruits; Baba au rhum; Millefeuille à la vanille; Moelleux au caramel; Gaufres fourrés; Brioche pommes spéculoos; Tarte chocolat fruits rouges; Bouchées pistache-griottes; Macarons caramel beurre salé; Nougat; Pâtes de fruits.

Que ce soit pour des desserts traditionnels ou atypiques, voici des recettes simples et bluffantes pour ravir en toutes circonstances. Suivez le guide !

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732463834

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    31 cm

  • Largeur

    24.1 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 122 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

empty