Alexandre Gauthier, cuisinier Alexandre Gauthier, cuisinier
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Alexandre Gauthier, cuisinier

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À propos

Après un premier opus remarqué, Alexandre Gauthier, Chef étoilé, propose un nouvel ouvrage sur La Grenouillère, incarnation d'une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier, en 100 recettes.

On connaît l'ouvrage La Grenouillère d'Alexandre Gauthier paru en 2014.

Il est l'héritier d'une maison familiale installée dans une ancienne ferme du XVIe siècle se trouvant sur la côte d'Opale. Depuis sa rénovation par Patrick Bouchain et la parution du livre Alexandre Gauthier, cuisinier, La Grenouillère a évolué et a reçu de nombreuses distinctions. Elle est l'incarnation d'une cuisine contemporaine exigeante, ancrée dans un territoire riche et singulier.

Dans ce second tome, Alexandre Gauthier livre une centaine de nouvelles recettes. Cet ouvrage invite à découvrir un goût, un lieu, une équipe et un homme. À l'image de La Grenouillère, ce livre est sincère, poétique.

L'objet reste le même : beau, original et moderne.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782732463582

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    336 Pages

  • Longueur

    28.4 cm

  • Largeur

    20.6 cm

  • Épaisseur

    4.2 cm

  • Poids

    1 950 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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