Tout rice cooker
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À propos

Le rice cooker est un ustensile génial ! Les modèles les plus répandus sont non seulement des autocuiseurs pour le riz, mais aussi d'excellents mijoteurs à basse température et de parfaits cuit-vapeur ! On peut donc TOUT faire, ou presque, avec un rice cooker : Riz au lait, Risotto aux cèpes, Crème renversée au porto, Travers de porc aux haricots rouges, Soupe au potimaron, Mangues confites... Sophie Brissaud propose ainsi 30 recettes inventives et succulentes, pour un riz vapeur meilleur qu'au restaurant !

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Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732456614

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    338 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

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Sophie Brissaud

Cuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l'écriture et à l'édition culinaires. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d'huile chez Solar - prix Antonin-Carême 2004 de la littérature culinaire) ; elle aide aussi bien des chefs à élaborer leurs livres. Elle est l'auteur de La Table végétale, aux Éditions Minerva. Isabelle Rozenbaum a publié de nombreux livres de cuisine parmi lesquels, aux Éditions Minerva : Maroc, Tunisie et Sénégal dans la collection « La Cuisine de ma mère », ainsi que Cuisines de femmes, Cuisines de grands-mères, Cuisine d'hommes et Le Vin dans l'assiette. Elle a travaillé en collaboration avec Lissa Streeter, styliste travaillant beaucoup pour la presse (Saveurs notamment) et pour l'édition (Hachette pratique).

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