Desserts ; moins de sucre, plus de goût Desserts ; moins de sucre, plus de goût
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Desserts ; moins de sucre, plus de goût

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À propos

Préparer un dessert est une fête. Le manger, une récompense. Le partager, un rituel joyeux. Et s'entendre dire "c'est bon !" le cadeau suprême!Perla Servan-Schreiber propose 120 recettes, très simples à réaliser, de desserts rééquilibrés en sucre, mais pas seulement. Car, en pâtisserie, plus encore qu'en cuisine, l'harmonie est première. Réduire le sucre invite à ajuster le beurre, la farine et tout le reste. Ce qui fait naître de nouvelles saveurs, de nouveaux contrastes de matière, de nouvelles sensations en bouche.Tous les grands classiques de la pâtisserie revus par Perla : beignet, cake, cannelé, charlotte, brioche, crème caramel, fondant au chocolat, mousse, riz au lait, tarte, tuile... avec la dose juste en sucre pour plus de goût et toujours plus de bonheur!

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732450681

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24.2 cm

  • Largeur

    17.1 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    684 g

  • Distributeur

    Volumen

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc, d'éducation juive et de culture française. Après des études de droit et de sciences politiques, elle devient publicitaire - Elle, Marie Claire - puis éditrice de magazines. Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle crée Psychologies en 1998 et lance Clés en 2010.Elle a publié Le Métier de patron, avec Jean-Louis Servan-Schreiber (Fayard, 1991), La Féminité, de la liberté du bonheur (Stock, 1994), Nourrir de plaisir (Stock, 1996) et Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010).

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