Les meilleurs whoopies Les meilleurs whoopies
Les meilleurs whoopies Les meilleurs whoopies
 / 

À propos

- Dignes successeurs des cupcakes et des macarons, voici, en provenance directe des Etats-Unis, les whoopies, petits gâteaux faits de deux ronds de pâte tendre accolés par une crème.Ovni culinaire, à mi-chemin entre les célebrissimes macarons et cupcakes, les whoopies font un véritable carton outre-Atlantique et dans toutes les régions où il débarque. Elu " gourmandise de l'année 2010 " par le New York Times, il a son festival et ses fans se multiplient à une vitesse vertigineuse à travers le monde.Benoit Molin, expert en gourmandise, propose l'un des premiers livres de recettes de whoppies pies en France. Ses 40 recettes (30 recettes sucrées et 10 salées) vont permettre à chacun de réussir en toute simplicité des whoopies originaux et succulents : Whoopie citron vert (coques citron vert et crème brulée au réglisse), Whoopie tiramisu (coques biscuit cuillère et crème cheese café), Whoopie Coco crevettes mangue (coques noix de coco et curry et tartare de crevettes mangue et coriandre)...

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782732448015

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    95 Pages

  • Longueur

    22.7 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    433 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Benoît Molin

Benoît Molin a appris son métier de pâtissier chez Gaston Lenôtre. Il est aujourd'hui conseiller en pâtisserie et en cuisine, pour les professionnels et les particuliers, et anime chaque semaine sur Cuisine TV l'émission "Les Desserts de Benoît". Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Verres gourmands, L'Apéritif, Biscuits et petites bouchées, Des épices en cuisine,Cuillères gourmandes, Les Soufflés de Benoît et Les meilleures fougasses.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3
empty