Manger en pleine conscience

Donnez votre avis

Cet ouvrage n'a pas encore été noté

 / 

Manger en pleine conscience

Pour une relation saine et joyeuse à la nourriture. Depuis sa première édition en 2013, ce livre a rencontré un vaste public (19 000 ex. vendus) et suscité un intérêt constant de la presse. De toutes les applications concrètes de la méditation de pleine conscience dans la vie quotidienne, le rapport à l'alimentation est l'une des plus fructueuses. La pleine conscience est un traitement qui soigne les déséquilibres à leur source. Le problème n'est pas dans nos aliments, ni dans nos cellules adipeuses, ni dans notre estomac, mais dans nos pensées et nos émotions. Dans une société du surplus, nous avons tendance à nous suralimenter sans en avoir conscience et, souvent, à manger non par faim mais pour calmer nos angoisses. Les exercices du CD fourni avec le livre sont tirés de séances et d'ateliers en pleine conscience dirigés par l'auteure au cours des deux dernières décennies.

  • EAN 9782711200207
  • Disponibilité Disponible
  • Nombre de pages 304 Pages
  • Longueur 22 cm
  • Largeur 15 cm
  • Épaisseur 2 cm
  • Poids 446 g
  • Distributeur Hachette

Rayon(s) : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur

Jan Chozen Bays

  • Naissance : 9-8-1945
  • Age : 73 ans
  • Pays : Etats-unis
  • Langue : Anglais

Jan Chozen Bays (M.D.) est pédiatre et professeur de zen et de méditation.

empty