Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction
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Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction

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À propos

Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction» Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier. De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.

Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Essais / Réflexions / Ecrits sur la gastronomie

  • EAN

    9782708942080

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 378 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Arnaud Späni

Photographe professionnel spécialisé dans le paysage, le terroir, l'architecture et la gastronomie, Arnaud Späni a publié plus d'une trentaine d'ouvrages en France et à l'étranger, dont, aux Éditions Privat, Vassivière, lac de lumière (2012), Toulouse, le patrimoine révélé (2013) et Comminges-Pyrénées (2016).Merci

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