Soupe de capucine et yucca farci : dans mon jardin, tout se mange

,

About

De la pelouse à l'arbre, dans mon jardin tout se mange !

Fleurs et arbres, vivaces et annuelles, couvre-sol et grimpantes, toutes les plantes présentées dans ce jardin sont cultivées pour être dégustées. Aussi gracieuses que savoureuses, elles sont autant les vedettes de nos jardins que de nos assiettes.
Cet ouvrage donne des conseils pour concevoir, aménager et entretenir son jardin d'ornement, où tout est comestible, de la pelouse à l'arbre. Chaque fiche pratique est accompagnée d'une recette aussi originale que délicieuse.


Categories : Vie pratique & Loisirs > Habitat / Maison > Jardinage > Manuels / Encyclopédies


  • Authors

    Noémie Vialard, Stéphane Houlbert

  • Publisher

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Publication date

    29/04/2021

  • EAN

    9782603027776

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Height

    22.5 cm

  • Width

    19.6 cm

  • Thickness

    1.5 cm

  • Poids

    524 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Noémie Vialard

Noémie Vialard est une ancienne pépiniériste et passionnée de jardinage. Journaliste pour la presse écrite et audiovisuelle, elle est l'auteur de plusieurs livres à succès consacrés aux jardins. Elle réside en Bretagne.

Stéphane Houlbert

  • Country : France
  • Language : Francais

Stéphane Houlbert est un passionné. Entre cours de cuisine, lectures et liens d'amitiés créés avec des chefs, la cuisine est
devenue une de ses raisons de vivre. Suite à sa rencontre avec Noémie Vialard, il découvre la flore sauvage au fil des flâneries
dans les chemins creux et en bord de mer. L'apprentissage des sauvageonnes, de leurs goûts, de leurs textures a changé sa
manière d'assembler les produits de la mer et de la terre.

empty