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Un guide pour identifier une vingtaine d'espèces de champignons comestibles les plus courantes. Avec 26 recettes pour les cuisiner en gratins, salades, potages, etc.

Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !


Categories : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Aliments / produits autre
Categories : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Authors

    Renate Volk, Fridhelm Volk

  • Publisher

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Publication date

    17/08/2017

  • EAN

    9782603024997

  • Availablity

    Available

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Height

    19.1 cm

  • Width

    13.1 cm

  • Thickness

    1 cm

  • Poids

    248 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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